Fonduestall «Clavau Pign»

Fondue erleben
im Clavau Pign
Versteckt im hinteren Teil des Hotels liegt ein echter Geheimtipp: der Fonduestall. Kein Schild, kein auffälliger Eingang – und gerade deshalb so besonders. Hinter der schlichten Tür eröffnet sich eine urige Stube, in der Schweizer Käseklassiker in gemütlichem Ambiente serviert werden.
Das Stall-Menu
| Käsefondue oder Raclette | CHF 35.00 | CHF 20.00 |
| Fondue Chinoise (250g pro Person, Rind, Kalb und Schwein) | CHF 55.00 | CHF 35.00 |
| Fondue Bourguignonne (220g pro Person, Rindfleisch) | CHF 55.00 | CHF 35.00 |
Beilagen:
- Käsefondue mit Brot, Gschwellten (Pellkartoffeln) und eingelegtem Gemüse (ohne Fleisch)
- Raclette mit Gschwellten (Pellkartoffeln) und eingelegtem Gemüse (ohne Fleisch)
- Fleischfondues mit Pommes frites und Gschwellten (Pellkartoffeln), diversen Saucen, eingelegtem Gemüse und Früchten

Öffnungszeiten
Winter:
Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18:00 Uhr
Hochsaison Mittwoch bis Samstag ab 18:00 Uhr
zwischen Weihnachten und Neujahr täglich ab 18:00 Uhr
Änderungen vorbehalten
Sommer:
Auf Vorreservation servieren wir Käsefondue und Fondue Chinoise in der Bar & Lounge oder auf unserer Terrasse.
Reservation
T +41 81 920 82 00
Bitte reservieren Sie frühzeitig mit dem Betreff Fonduestall.
Bitte beachten Sie, dass wir im Stall pro Tisch ein Gericht servieren und kein à la carte anbieten.
Gerne reservieren wir den Fonduestall auch für geschlossene Gesellschaften bis zu 80 Personen, auf Wunsch mit einem Aperitif an unserer Bar & Lounge.








