Der Fonduestall, versteckt im hinteren Teil des Hotels, ist ein echter Geheimtipp in Laax: Fondue und Raclette werden im Winter in urwüchsiger Atmosphäre serviert. Kein Schild oder schicker Eingang – wer hier hin will, muss den Weg kennen oder sich dorthin bringen lassen. Mancher Gast hat sich schon gewundert, wieso man ihn zum Lieferanteneingang begleitet und ist daher umso erstaunter, was sich hinter der Tür verbirgt. Der «Clavau Pign», Rätoromanisch für «Kleiner Stall», beweist: Auch was von Aussen unscheinbar wirkt, kann im Innern umso urchiger sein. Geniessen Sie Schweizer Fonduespezialitäten in gemütlicher Atmosphäre bei Kerzenlicht und einem Glas feinen Bündner Wein:
pro Person | pro Kind bis 11 Jahre | |
Käsefondue oder Raclette | CHF 35.00 | CHF 20.00 |
Fondue Chinoise (250g pro Person, Rind, Kalb und Schwein) | CHF 55.00 | CHF 35.00 |
Fondue Bourguignonne (220g pro Person, Rindfleisch) | CHF 55.00 | CHF 35.00 |
Beilagen:
• Käsefondue mit Brot, Gschwellten (Pellkartoffeln) und eingelegtem Gemüse (ohne Fleisch)
• Raclette mit Gschwellten (Pellkartoffeln) und eingelegtem Gemüse (ohne Fleisch)
• Fleischfondues mit Pommes frites und Gschwellten (Pellkartoffeln), diversen Saucen, eingelegtem Gemüse und Früchten
Gerne reservieren wir Ihnen den Fonduestall auch für geschlossene Gesellschaften bis zu 80 Personen, auf Wunsch mit einem Aperitif an unserer Bar & Lounge.
Ab Freitag, 20. Dezember 2024 wieder geöffnet.
Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18 Uhr
In der Hochsaison täglich geöffnet
Sommer:
Auf Vorreservation servieren wir Käsefondue und Fondue Chinoise in der Bar & Lounge oder auf unserer Terrasse.
Bitte reservieren Sie frühzeitig mit Betreff Fonduestall.