Fonduestall «Clavau Pign»

Fondue erleben
im Clavau Pign

Versteckt im hinteren Teil des Hotels liegt ein echter Geheimtipp: der Fonduestall. Kein Schild, kein auffälliger Eingang – und gerade deshalb so besonders. Hinter der schlichten Tür eröffnet sich eine urige Stube, in der Schweizer Käseklassiker in gemütlichem Ambiente serviert werden.

Das Stall-Menu

Beilagen:

  • Käsefondue mit Brot, Gschwellten (Pellkartoffeln) und eingelegtem Gemüse (ohne Fleisch)
  • Raclette mit Gschwellten (Pellkartoffeln) und eingelegtem Gemüse (ohne Fleisch)
  • Fleischfondues mit Pommes frites und Gschwellten (Pellkartoffeln), diversen Saucen, eingelegtem Gemüse und Früchten
SpeisekarteNachmittagskarteDer Chef Empfiehlt
STALLKARTE

Öffnungszeiten

Winter:

Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18:00 Uhr
Hochsaison Mittwoch bis Samstag ab 18:00 Uhr
zwischen Weihnachten und Neujahr täglich ab 18:00 Uhr
Änderungen vorbehalten

Sommer:

Auf Vorreservation servieren wir Käsefondue und Fondue Chinoise in der Bar & Lounge oder auf unserer Terrasse.

Reservation

T +41 81 920 82 00
Bitte reservieren Sie frühzeitig mit dem Betreff Fonduestall.

Bitte beachten Sie, dass wir im Stall pro Tisch ein Gericht servieren und kein à la carte anbieten.

Gerne reservieren wir den Fonduestall auch für geschlossene Gesellschaften bis zu 80 Personen, auf Wunsch mit einem Aperitif an unserer Bar & Lounge.